О любви

Иван Зобнин
Я встретился с тобой!
Мы были вместе с тобой...
Жили каждый по себе.
И,возможно,мечтали друг о друге.
Прошли года незаметно для нас.
И чувства между нами загорелись.
Мы зажгли свечи любви,
Чтобы всё у нас было впереди.
Мы наши чувства берегли,
Чтобы мы не были одинокими...
Пролетают незаметно года,
Но любовь не уходит никуда!
Любовь самое прекрасное чувство!
И на протяжении веков это неизменно...
Мы должны беречь свою любовь,
Чтобы вместо неё не была горькая боль.