Убегу от любви, как от мОлоха

Михаил Николаевич Аксёнов
Убегу от любви, как от МОлоха,
без тебя жить мне стало невмочь.
Моя память – вечерние всполохи
уходящие медленно в ночь.

Моё сердце, не бейся в порыве
самых нежных и бурных страстей...
Моя жизнь в твоей власти отныне
и любовь на ладони твоей