Станция Грусть 11. 10. 2013

Дмитрий Грач
Поезд  приехал
Прямо на станцию "Грусть"
Остановился , тихо вздохнул,
Ну  и  пусть ...
Дождь  бесконечный
Сутки по рельсам шуршит,
Счастье не вечно ...
Время диктует мотив

В  сумерках  синих
Дремлет  устало  перрон
Смотрит  печально
Вдаль одинокий вагон...
Капли , как слёзы ,
Тихо  умыли  вокзал
В  Питере  Осень
Свой  начала  ритуал..

Листья   сложились
В  жёлтый  осенний  ковёр
Грусть  налетела ,
Прерван опять разговор...
Серое  небо
Прячет Московский вокзал ,
И  у  вагона
Катится тихо слеза...

Снова  и  снова
Проза  несказанных  фраз!
Небо  и  стены !
Чувства опять про запас!
Дождь всё сильнее
Падает с неба
И  пусть !
Вновь  уезжает
Поезд со станции "Грусть"...

припев:
А поезд уходит всё дальше ,
Печаль  зажигает  огни...
И где же мы все были раньше?
Ты в душу свою загляни...

(фото из интернет Московский вокзал-Санкт-Петербург)