***

Юлия Дорина
Мне важен ты, твоё дыхание
И шепот тот среди ночи,
И мне важны воспоминания
Оставшиеся в глубине души.
Мне хочется осознавать, ты рядом
Ты не оставишь меня никогда,
Но жаль, встречаемся мы взглядом
По фото только иногда.
При нашей встрече расцелую,
Буду шептать:"ты мой, родной!"
Не полюби опять другую
Я буду для тебя любой!
Я буду нежной, страстной, властной,
А хочешь, милой, как цветок,
Я буду для тебя любимой сказкой
И разрисую небом потолок.
А ты лишь оцени, я для тебя стараюсь.
Придумываю строки и пишу,
А хочешь, я совсем останусь?
Прогонишь, я совсем уйду...
Мне для тебя не жалко слова,
Мне для тебя не жалко слез,
Пожалуйста, не делай больно,
Прошу тебя, я говорю всерьез...
Мне жаль, что ты в мечтах остался,
Мне жаль, что ты, увы не мой,
Мне так важны воспоминания...
До глубины души, ты не со мной...