Л. С

Мария Семенова 4
Рукой дотронься - не болит?
Глазами жги - оно вернее
Словом добей, повремени
Паузу выдержать больнее

Оставь огонь - пусть догорит
И пусть дотлеет, и дымится
Фитиль увы не испарится
Топчи его - ты победил