Особенности зимней рыбалки

Борис Скрипников
                На конкурс Гуси-Лебеди: "Одиночество."


Вода, вода, кругом вода,
И я на пне в придонном иле,
Не помню, как попал сюда,
Но помню точно - с кем-то пили.

И точно помню, что зимой
Бутылки мы грузили в сани.
А щас? Весна и, Боже мой!
Одна вода в моем стакане!

Куда ваще девался лёд?
Мне новый бур и снасти жалко.
Вот так порой на Новый год
С друзьями ездить на рыбалку!