Анатолий Овчаренко Сбивают в масло ночь, нейтроны

Анатолий Овчаренко
   Сбивают в масло ночь,нейтроны комары,
   У аспиранта-физика над ухом до зари,
   А поутру он впишет ересь в новый том,
   Что РАН РФ велик,о том сказал Ньютон.

   Болванят академики студента и народ
   Российский,африканский знаю наперед,
   Под дудку академиков спокойная Европа,
   Вновь превращается в макаку,остолопа.

   Науку,в ней стриптиз окучивают янки,
   Готовы с Пентагоном резать на портянки,
   И посадить все страны на наркотика иглу,
   С нас сделать обезьян по Дарвину,в дыму.
   Войн ядерных,химических безумия атак,
   Все янки думают,что страны,мир дурак.

   Мы умираем,а комары живут еще веками,
   Гоняют,как вампиры по Вселенной рысаками,
   И тучей множатся,живут сильней родами,
   И только не поймут ,зачем нам многоликий РАН
   Где в каждом кубрике,каюте,НИИ свой лишь пан,
   Где комары-вампиры пьют казну,как кровь,годами.

   Я знаю РАН России сильный будет
   Науке нашей в государстве быть,
   Коль академики серьезней будут,
   Плодить идеи будут,а не выть.