графоманское, про тень

Юлия Покровская
Если твоя я тень-
Значит короче день,
Значит на небе седьмом
Мы ночь перепутали с днём.

Если я тень твоя-
Значит твои друзья
Стали важней чем я,
И между нами " ничья"...

Если я вслед иду,
Значит поверь-люблю,
Мне без тебя нельзя-
Я без тебя не я...

Только наступит-верь
Солнечный месяц апрель,
И зазвенят ручьи
В город вернутся грачи,

Звёздные ночи на нас
Смотреть будут в тысячу глаз,
И растворится тень
Счастье наступит - поверь...


Всё оживёт вокруг
Мир улыбнётся вдруг,
Увидишь, что рядом я-
Не тень, а любовь твоя...