Я не был ангелом, скопцом и херувимом...

Сергей Воролаков
Я не был ангелом, скопцом и херувимом
И сердце отдавал любви, ну, а желудок винам.
Не буду уверять, что я гигант или орел,
Но в деле этом опыт, и изрядный, приобрел.
         
Избыток опыта - лекарства лучше нет от суеты,
Поэтому скажу спокойно, откровенно:
В природе есть два типа женской красоты,
Один - как Маша, а другой - как Лена.

1993.
Фото - m.loveradio.ru