Оксане Викторовне Брезгиной г. Красноярск

Андрей Шенмаер
Вся в голубом, глаза большие,
Руками держишь ты букет.
Черты лица совсем родные -
Моей племяшке сорок лет!

Дочка ты, матери Галины
А Яков - дедушка твой был.
Был братом мне, но именины,
Так и не справили мы с ним.

Могу сказать, ты просто прелесть,
Прекрасны локоны твои.
Во всём видна такая свежесть -
Живи сто лет и не тужи!

Маман привет, скажи, что живы,
Вам всем здоровья и любви!
Пусть будут добрыми порывы,
Во всём вас бог благослави!

12.10.2013