ТЫ МНЕ ВЕРЬ

Голуба
Ты мне верь,что бы ни было,верь!
Пусть хоть рушатся все небеса,
Я несу для тебя только Свет,
И прозрачна Любовь,как роса.

Верь,когда все реки остынут,
Грозных туч ляжет плотная мгла.
Даже если друзья все покинут,
Моё сердце с тобою всегда.

Растоплю лёд огнём сердечным,
Растворит рассвет мрачную тьму,
Будет счастие бесконечным...
Наши души сольются в одну.