мне снятся твои печали

Анна Галимская
мне снятся твои печали,
мне снится твой запах волос.
я помню, как мы молчали,
молчали с тобою до слёз.

мне руки твои казались
нежнее всех нежных роз,
они меня прикасались-
дрожала я будто в мороз.

и сколько б не спорили люди
о том, как уходит любовь,
я знаю, что мы не забудем
её ни во веки веков.