Входи, Поскорее, В Круг!

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Если хочешь мира на нашей Земле,
Или хочешь ты вдруг войны -
Дело твоё – мы не будем тебе мешать!

Лучше, конечно, зажмурившись ночью,
Послушать голоса тишины!
Хотя, было бы проще, наверное, дома поспать…

Припев:
Если, в явь или во сне,
Ищешь суть в самом себе,
Если ветер тебе, как друг -
То входи, поскорее, в круг!
                *

Можешь, конечно, пойти в доктора,
Ну а можешь пойти и в бомжи -
Дело твоё – мы не будем тебе мешать!

Лучше, конечно, с разбега упасть,
Утонуть на поляне во ржи!
Хотя, было бы проще, наверное, дома поспать…

Припев:
Если птицы тебе поют,
И в цветах ты найдёшь приют,
Собери всех друзей и подруг -
И входи, поскорее, в круг!
                *

Можешь, конечно, летать, как Икар,
Ну а можешь утонуть, как Муму -
Дело твоё – мы не будем тебе мешать!

Лучше, конечно, всю ночь просидеть
У прибоя, глядя на Луну!
Хотя, было бы проще, наверное, дома поспать…

Припев:
Если крылья за спиной…
И летаешь в мир иной,
Растворившись в небе вдруг,
То входи, поскорее, в круг!
Если в небе ты ночном
Ищешь взглядом чей-то дом!
Оглянись еще раз вокруг,
И входи, поскорей, в круг!

              Менестрель