писать задолбало

Виктор Мосягин
Писать задолбало,возьму одеяло,
С башкою укроюсь - авось успокоюсь...
А если и там не найду утешенья,
Пойду обожрусь алычёвым вареньем!

А если оно мне судьбу не облегчит,
Взвалю сто пудов я на хрупкие плечи...
Они без проблем меня к полу придавят,
И этим от клавиш машинки избавит!!!


04.12.2001.