Черногория

Генриетта Флямер
Чудо природы:
Чистые воды
И каменистый брег,
Вроде бы мирный,
Но непрерывный
Волн кочевой набег.
Небо без тучек,
Солнце колюче –
Не поднимаю век…
Море и горы,
Звёздные хоры,
И не забыть вовек
Глас небосвода.
Спросит вдруг Кто-то:
- Нужен ты здесь, человек?