где течёт мёд и молоко

Ольга Никитина-Абрамова
Ты Повелитель сердца моего,   
Отвесная скала любовных вздохов,
Ущелье длинное и ветхий мост,
Одно сплошное "их шала" покорных...

Мой господин, мужчина страстных дум,
Моя частичка  в радости Вселенной,
Быть милосердным для тебя не бум -
Великая потребность сердца нежных.

Склонив перед тобой бунтарский Дух,
Любимая душевность  оценила;
Приняв целебный сладкий поцелуй,
Купиной  стала вновь неопалимой.