Каламбур после песни - 37

Леонид Ганчаров
                "Ты родился не там и рубился не так,
                Твоё счастье склевал ВОРОБЕЙ..."
                ***
                "Пусть кому-то по жизни достались  права,
                Ты ничуть не глупей,  НЕ   СЛАБЕЙ...""

                /из песни группы "Рабфак" "Ты просто забей"/

                http:///youtube.com/watch?v=yL655ECRHto

 
  О жуликоватом воробье
   
Кричал жуликоватый ВОРОБЕЙ
Всех громче и настырней: "ВОРА   БЕЙ!"
Молва тот крик по свету НЕСЛА: "БЕЙ!",
Ор с каждым днём  сильней, а НЕ  СЛАБЕЙ.