Моя голова забита жильцами...

Елизавета Гнасова
Моя голова забита жильцами,
И в каждом из них потеряна Я.
Забита хорошими и подлецами,
Там есть все, кроме меня...

В квартире напротив снова крики,
Там чья-то любовь бьется с посудой.
Для меня люди те остаются безлики,
Я знаю лишь, что это Андрей и Люда.
Я знаю лишь, что они любили сильно,
Что просто ревность бросает посуду,
Что их любовь дала им крылья,
Но обломала той самой Люде...

В квартире снизу всегда тихо,
Лишь иногда я слышу флейту.
И я наслаждаясь каждым мигом,
Ведь нету душевней музыки...нету.
Сосед снизу всегда спокоен,
Всегда задумчив и немного таинственен.
Он говорит всегда лишь с тою,
С кем общается длинными письмами...

Моя голова- трехэтажный дом,
В паре квартир и вовсе пусто,
Но надпись на них говорит нам о том,
Что они заполнены счастьем и грустью...

Моя голова забита жильцами,
И в каждом из них потеряна Я.
Кто-то давно ушел за ключами,
Но видно Кто-то забыл про меня.