Пятак

Афонин Михаил Евгеньевич
Теперь рюмки мало,
Стакан тащи,
Время настало -
Ищи-свищи.
Жизнь за копейку,
Не жаль рубля,
Судьба-злодейка,
Всё "ради" и "для".
Всё не по делу,
Всё просто так.
Красивое тело?
Я дам пятак!
Мудрые мысли?
Их ждёт костёр.
Остаток осмыслен -
Всё мусор и вздор.
Последние люди,
Ева, Адам,
Мне счастье на блюде!
Пятак я дам.