***

Аурелия Марчук
Спектакль закончился печально.
Пустеют ложи,гаснет свет.
Всё тихо,мёртво.Погребально.
И я ,опять,сказала "Нет".

Тут-ни прибавить,ни убавить.
Нельзя-вернуть,нельзя-поймать.
Так невозможно всё исправить.
Так просто было всё сломать...

Закрылся занавес. Всё ясно.
Пустой,холодный,тёмный зал.
Не стоит,милый. Всё напрасно.
Зачем ты ЭТО мне сказал?...