Проснусь с улыбкой...

Ирина Никифорова
Играют волны на песке,
Лиловый берег ждёт прибой.
Идёт кораблик вдалеке
С тобой...

Утюжит розовый рассвет,
А за кормою чайки крик
Ко мне сквозь сон с мечтой вослед
Проник...

С надеждой на семи ветрах
Машу рукою кораблю.
Проснусь с улыбкой на губах:
«Люблю...»




Коллаж моей дочери Надюши.