Часть 9

Губская Анастасия
О да! Детский лепет,
 Но вспомни себя:
 Те чувства и трепет,
 Как жил ты любя.
 _______

Смотри на фото взглядом нежным
 И знай: люблю! Не буду прежней,
 Ведь чувства сердце посетили -
 Во мне грань новую открыли.
 Родную душу я нашла:
 Судьба сама ко мне пришла.
 Всё так легко, само собой…
 Не зря мы встретились с тобой.
 Ты знаешь… ссор не вспоминай,
 Со мною рядом будь и знай:
 С тобою всё переживём,
 Со всем мы справимся вдвоём!