Маленькой принцессе

Матильда Поли
Вот пятая осень сегодня пришла,
Когда птица-аист тебя принесла
Нам чудо-принцессу с златою косой,
И можно лишь сказке сравниться с тобой.
Подобна ты солнцу,лучам всей земли,
В свой праздничный день поздравленья прими!
Подарки,улыбки,букеты цветов,
И много при много воздушных шаров.
Сабинка,ты стала на год взрослее,
А циферка ТРИ оказалась слабее.
С утра уж ЧЕТВЁРКА вступила в права,
Позволь зачитать мне все эти слова.
Здоровья,веселья,огромных побед...!!!
Тебе моя детка,и жизни без бед!!!