дорожил тобой

Александр Бергер
загляни мне в душу?
видешь дыра образовалась вместо порчи?
это так я тебя люблю
оберегаю от шлюх

видешь у меня губы синие?
это я не ел неделю.

видешь кожа бледная?
это я все время
проводил в постели

видешь глаза опустели?
это я так внутривенно дорожил тобою.