Не забыть эту нежность...

Мария Хрусталёва-Перчик
Не забыть эту нежность -
Тихонько поплакать,
Чтоб никто не узнал,
Чтоб не видел никто.

Веки грустные смежить,
Помечтать. И во мраке
На щеке ощутить
Вновь дыханье твоё.

Промолчать. Не взглянуть.
Даже если - украдкой.
Обойти. Не спугнуть.
Пусть любовь расцветёт.

Не забыть эту нежность.
Пусть останется сладкой.
Пусть страдает душа,
Но ведь сердце - живёт!