представь, что я умер

Александр Бергер
представь,
что я умер
хотел сходить в магазин
в итоге,
попал под машину

представь,
меня больше не будет рядом.
я не смогу обнять,
и ласково поцеловать.

представь мне осталась одна минута,
и даже я
не знал ,
что так быстро умру.

представь ты не узнаешь об этом.

тебе не скажут в новостях по телеку,
или знакомые.

они просто скроют.
скажут что я уехал и тебя бросил.

они молча соврут,
недав тебе поникнуть в грусти .

а я буду молча оберегать
когда тебе будет плохо.