искра

Ярослав Бу
Моя бедная пташка
Не плачь и не грусти,
Твоё маленькое сердечко
Не выдержит моей любви.
Моя любовь подобна ветру,
Она стихийна и быстра,
Но наступает то мгновение
Когда затухнет та искра
Что, разожгла огонь любви
И я уйду,
Уйду туда где тебя нет,
А ты поймешь слова
Что моё сердце говорило,
А ты его не поняла.