ревность

Александр Бергер
как бы вы не отрицали
не верили
но ревность это -не доверие
оно возникает при обстоятельствах

измена. ложь.
многое.
когда человек совершает первую ошибку
мы прощаем
но не всегда

когда вторую мы можем не простить
но я забываю
когда третью
ты теряешь доверие

а когда человека практически нет рядом
ты понимаешь.
что ему и без тебя охуенно.

такова правда не счастливых людей.