С днем рождения

Бюст-Свободно Творящий
Настроенья прибавляет
Солнце яркое в окошке,-
День рождения бывает
Долгожданным и хорошим.

Счастье, радость от дарений
Расцветет цветочком ...
Поздравляем с днем рожденья,
Миленькая дочка !!!

Пусть весь мир вокруг тебя
Засияет счастьем,-
Пусть обрадует любя,
С нашим соучастьем !


БЮСТ             2013 г.