Конечная остановка

Мояша
Конечная остановка. Скоро я стану взрослым:
 В настоящем ещё пару метров, и несколько метров в прошлом.
 А пока что не стих дождь по ту сторону мутных окон,
 На которых я впредь не смогу нарисовать ничего толком.

 Конечная остановка. Скоро я стану нормальным.
 Не глупым ребёнком, а взрослым... и ценить стану больше маму.
 Сменяться красные пряди, на волосы цвета каштана,
 Ведь мне больше не нужно быть ярким. Я как все теперь. Я - нормальный.

 Конечная остановка. Удалю я стихи все к черту!
 Пусть рука не поднимется сразу, но в последствии все стёрто.
 Восклицанье замениться криком, многоточье - немым звуком;
 Мне наверное будет грустно похвалы не услышать от друга.

 Конечная остановка. Но, увы, я стою в пробке.
 Зато у меня есть время, что б все мысли сложить по стопкам.
 Я конечно немного боюсь. Мне не хочется быть взрослым;
 Но в настоящем ещё пару метров, и несколько метров в прошлом.