Ты мне снишься

Рита Лященко
Мы чужие целый год,
Образ твой меня гнетёт –
Ты мне снишься-2р

Рады мама и друзья,
Что с тобой расстался я.
Ты мне снишься-2р

Этот год я сам не свой.
Что ты делаешь со мной?
Ты мне снишься-2р

Я во сне тебя гоню,
Ты, смеясь, кричишь -  люблю,
Ты мне снишься-2р

Я устал от маяты
И молю уйди, а ты,
Ты мне снишься-2р