Мой поцелуй в бумажном переплёте...

Ольга Заря 2
Я вам пришлю, конечно, если ждёте-
Свой поцелуй в бумажном переплёте...
Он ляжет в душу тихо и послушно,
Он очень лёгкий и такой воздушный.
Над ним парит - дыханья  покрывало,
И ломтик солнца, чтоб теплее стало.
Примите тень звезды голубоокой ,
Она, как  вишни - постаревший локон.
И тень земли  с  травою молодою,
И крыльев взмах – парящих над водою.
Ещё три слова... – я их зачеркнула...
Осенний лист мой  выгнулся сутуло:
«Да где  же ветер...обещал, что будет...
Давно  пора - на  перекрёсток судеб»...
Наставлю точек... – вы их не сотрёте,
Они - наш  дождь в бумажном переплёте.

Что зачеркнула - смоется водою,
И я, быть может, тайну вам  открою...