непознанная суть

Виктор Мосягин
Непознанная суть своей нелёгкой доли...
Не ищут от добра того,чего дают...
Не ищут от прикрас неугасимой боли,
А в стенах,сплошь пустых,к нам не придёт уют...

Под снегом василька ты никогда не сыщешь,
Слезинку от дождя на золотом песке...
Не станет королём из подворотни нищий,
И грусть не утопить в безудержной реке...


04.12.2001.