Р.. В..

Мояша
Упоённые счастьем лежим мы в объятиях ночи,
Тусклым светом врываются в дом охладевшие звёзды.
И не смей говорить, что чиста, коли сам опорочил...
Ах, о чём уж жалеть? Не забыть, не исправить. Поздно.

Но ничто уж не греет так сильно как сладость косанья ,
Когда ты приникаешь к губам моим алчно и страстно,
С каждым выдохом вторя чуть слышно слова обещанья.
Я не в силах сказать, когда ты стал моею напастью.