как играет гибкое тело..

Анатолий Маршалюк
    как играет гибкое тело,
     ты красива и молода
     и хитринки твои неумелые,
     как листочки уносит вода.
     между нами такая разница,
     да горит она в синем огне,
     поцелуями губы дразнятся,
     сладкие в красном вине
     и совсем заблудившись во времени,
     ошалевшие, прямо беда,
     мы купаемся в том, что отмерено
     и разложено на года....


     2006 г.