***

Кт Кн
что-то из любовной лирики
 получилось бы
которую давно я не писал
но муза выкинула
меня на полпути
объявив бойкот
закатив скандал
что-то сердечное
милое вечное
что связывает нитью
наши раны
выплеснулось бы
на бумагу
водой со стакана
там бы была ревность
тупее ножа неточеного
собачья верность
дремучее одиночество
притихшее дыхание
сбитый ритм
хромающее чувство
с рифмой в расстояние
болевой винт
(и как обычно пусто)
там был бы ты
истерзанный пошлостью
распятый грубостью
с редчайшей точностью
хваля мои глупости
но муза убежала
музе все равно
безжалостно выронив
жало
в мое дешевое вино
ты уж не обессудь,
товарищ\друг\любовник
(нужное вычеркнуть\подчеркнуть)
внутри теперь все гладко-ровно
но где же? где же твоя суть?