в плену

Руслан Швец
жидкий пол,
мягкий свет,
пахнет сакуры цветами,
на рассвете пляшут танцы
духи склонов Фудзиямы.
подлый врач,
наглый хам!
- мне сказал так не бывает,
я все выдумал и вру -
свет слепых глаз не ласкает.
но я видел и смотрел,
я запомнил каждый миг,
нежность духов
сквозь запястья
рук моих писали стих:
"...ночник на подоконнике
окна из твоей комнаты
залил холодным светом
узкий переулок,
я не привык,
и до сих пор
читаю "мы" как "я + ты",
ну что сказать -
ни дать ни взять -
отчаянный придурок...)
ночник в окне
светит не мне
не для меня
горит окно -
мне все ровно,
я рад вполне -
и наплевать давно..."
почему они не верят?!
вылечить меня хотят
- я ослеп и протек крышей,
слабоумный говорят...
"...и ночник
в окне твоем
слабый свет
в конце тоннеля -
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ МНЕ НЕ ДРУГ!!!!!
в плену вечного апреля..."

(jd.b)