Пожелание на свадьбу...

Мария Хрусталёва-Перчик
         Ире и Юре Р.

Узнав о вашем жизненном решеньи,
Сомненья не возникло даже тени
В том, что оно и искренно, и верно,
Спешу сказать об этом откровенно.

Лишь радостью душа моя наполнилась.
Хочу, чтоб всё в судьбе у вас исполнилось!
Пусть будет жизнь безумно интересной!
(Ведь вы - артисты оба, как известно.)

Пускай в пути удача будет спутницей!
Любовь пусть будет вечной вам союзницей!
И пусть прекрасны будут ваши дети!
Чего ещё желать на этом свете?!.

                19.09.1999г.