Нежная песня

Альфира Зайнутдинова
Чувство моё бесконечное
Будет светить тебе солнышком,
Нежное, нежное, нежное,
Лаской коснется как перышком.

Слово рождается лучиком,
Теплое, теплое, теплое,
Сердце открою я ключиком
Смелое, смелое, смелое.

Губ ощущение святостью,
Мягкое, мягкое, мягкое,
С привкусом меда и сладостью
Это мгновение краткое.

Встречи с тобой долгожданные
Музыкой в сердце останутся,
Яркие,самые важные,
Мы никогда не расстанемся.