Я стала, безразличной, твердой сталью...

Валерия Горелова
Я стала, безразличной, твердой сталью,
Я стала, в миллионы раз сильней,
Безоговорочно я стала тварью,
От этого мне стало лишь смешней!

Я не боюсь не темноты, не боли.
Я лишь боюсь убитой быть во сне...
Я не боюсь.. Стою я к вам спиною,
С мольбой в протянутой руке

Я не люблю всех ваших осуждений,
И не терплю, когда желанна я!
Я не мечтаю, о любви забвенной
Я в ней ошиблась, предана была

Я не желаю горьких сожалений
И не кричу, отчаянно прося.
И этих ваших странных увлечений,
Мы не достойны... не ты, не я.

Я лишь боюсь потерь разоблачения,
Я лишь боюсь, что продадут друзья...
И эти ваши глупые сомнения ,
Мне безразличны, впрочем как и я.

Вы назовете меня тварью,
Вы будете смотреть мне в след,
А знаете, о чем мечтаю?
В душе, чтоб ярче горел свет...