Завтра все забуду

Тарина Ситнел
Учащается пульс…
Замирает сердце.
Что еще сказать?
Приоткрыть бы дверцу.

Замирает сердце
Только на секунду.
Приоткрылась дверца,
Завтра все забуду.

Приоткрылась дверца…
Что ребенку надо?
Замирает сердце,
Ложь ему награда.

Ложь ему награда
Только на минуту.
Отворилась дверца…
Завтра все забуду.

Завтра все забуду,
Только сердце колет.
Старый пес под лавкой
Беспощадно воет.

Все подвластно лире,
Завтра все забуду,
Только в этом мире
Я уже не буду.