Мужу Косте 2

Валентина Охицинская
    Мой муж,мой брат,тебе сегодня
    Господь велит:Смотри вперед!"
    И,что мирскому не возможно,
    Увидеть Он тебе дает.

    И просит Бог:"Доверься,друже,
    Не сомневаясь,не боясь.
    С тобой Я буду в зной и стужу,
    Ты не теряй со Мною связь.

    В огонь пойдешь,не опалишься;
    В воде не сможешь утонуть;
    Не будет в твоей жизни " слишком",
    Ты только избери Мой путь.               
               
    Я за тебя был тяжко мучим,
    Познай,прими любовь Мою,
    Ты для Меня ведь самый лучший,
    Я за тебя Отца молю."