и ты на гребне...

Мира Кузник
...ты, верующий в чудеса,
с улыбками идущий в осень -
как ни завязывай глаза,
а золото ныряет в просинь
и тонет... перемешан мир -
в палитре нет оттенков ровных...
бежишь из седины квартир,
и осень, вперемешку с кровью,
в тебе пульсирует волной,
соленой, гулкой... а на гребне
твой мир... сегодня он такой,
столь обновленный, сколько древний