Начальникам посвящается

Ирина Жукова 3
Я работаю,как вол!
А начальник мой-козел!
Не хотит платить зарплату
И под дулом автомата!
Сам гуляет,пьет и пляшет,
А на нас рукою машет!
Кто бы дал ему по рылу,
Мы сказали бы:"Спасибо!"