Слово добела подметено

Сергей Черкашин 3
Золу прошлого поцелуя,
слабость этого мира,
листопад,
переметаю.
Мести в себе ,
целую улицу,
целую площадь,
невысказанности.
Мир глядит на нас глазами дворника.
Метла времени,
не запылив.
И непомерен совок луны.
Слово добела подметено.