Вот же невезение...

Чуев Александр Георгиевич
Вот же невезение,
Нету отопления,
Веет зябким холодом
от стылых батарей
да и на кухне градусник
не то что раньше радостно
показывает горестно
калориев потерь!
А как же было весело
собраться всем семейством нам
на теплой тесной кухоньке
за чайником чайку,
теперь же огорошены
сидим совсем заброшены
отсутствие уюта нам
навеяло тоску.......