Чебуречная

Алесь Эдуардович
Поставь именную печать,

широкую жирную подпись

и крест в изголовье. "Кровать

сдается в аренду". То есть:

"Хозяин сдается в наем,

с подушкой и одеялом",

и не волнуйся, что дом

исчез вчера на вокзале.

Его увозил чемодан

в город чудесный Припять.

ничто не забыто?..

Да!

...Купи чебурек.  И выпить.