Ты забыл про меня

Елена Семеняка
Ты забыл про меня. Ну так что ж?
Барабанит под окнами дождь.
Небо плачет с утра, как и я,
Потому что забыл ты меня.

Я звонила тебе, ты молчал,
На звонки мои не отвечал.
И невольно катилась слеза
По щеке, раздражая глаза...