Счастливые люди не пишут стихов..

Мария Говорухина
Счастливые люди не пишут стихов..
Им некогда..В каждой секунде - столетья
сладчайших, зефирных, красивейших снов
и мудрость нашедших себя поколений..

Счастливые люди не пишут стихов..
Им некуда.. Нежностью полнятся губы,
и тысячи нераспакованных слов
слышнее, чем иерихонские трубы..

Счастливые люди не пишут стихов..
Им незачем..Выстроен замок до неба,
чтоб с крыши смотреть на венки облаков
и в люльке качать обретенную небыль..