Важней всего твоя душа...

Юлианна Ко
Важней всего – твоя душа,
Которая сияет ярко.
И нет прекраснее подарка,
Чем в восхищении дрожа

Смотреть в любимые глаза
И видеть счастья отраженье,
И чуять это притяженье,
Что подарили небеса.

И нет прекраснее секунд
Пропитанных счастливым смехом,
Они важней часов успеха
И самых радужных минут.

И нет приятней голосов,
Чем твой… Поверить в это сложно.
Моей душе слегка тревожно:
Так проявляется любовь?

Важней всего – душа твоя.
Ты можешь этому не верить
И закрываться на все двери…
Но ты стал миром для меня…

2013 г.